BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. da S. Composição granulométrica e características químicas do solo de uma topossequência sob pastagem, numa frente pioneira de microrregião de Marabá-PA. 2005. 71 f. il. Dissertação (Mestrado em agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. da S. Uma definição para o aproveitamento racional da Amazônia Brasileira. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 13, p. 92-98, 1978. Edição dos anais do 3º Congresso Florestal Brasileiro, 1978, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. M. da; SANTANA, A. C. de; REIS, M. da S. Análise dos retornos sociais oriundos de adoção tecnológica na cultura do açaí no Estado do Pará. Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, v. 2, n. 3, p. 25-37, jul./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. da S.; FERNANDES, A. R.; GRIMALDI, C.; DESJARDINS, T.; GRIMALDI, M. Características químicas dos solos de uma toposseqüência sob pastagem em uma frente pioneira da Amazônia Oriental. Revista de Ciências Agrárias, n. 52, jul./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. M. do; REIS, M. da S.; SILVA, F. R. da (ed.). O programa BLAST: utilização para estudos de recursos genéticos e biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. A.; AMARAL, A. M. do; BASTIANEL, M.; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; CARLOS, E. F.; DELLA COLETTA FILHO, H.; CRISTOFANI-YALY, M.; FREITAS-ASTÚA, J.; LOCALI-FABRIS, E. C.; NOVELLI, V. M.; PERONI, L. A.; SILVA-PINHATI, A. C.; SOUZA, A. A.; STACH-MACHADO, D. R.; TAKITA, M. A.; TARGON, M. L. P. N.; REIS, M. da S. Expressed citrus sequence (CitEST) database in Brazil: features and tools. In: THE INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 16., 2008, San Diego. Final abstracts guide. San Diego: Illumina, 2008. W105

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; MALEGORI, C.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Application on infrared spectroscopy for the analysis of total phenolic compounds in fruits. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 64, n. 10, 2024. 2906–2916
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; SILVA, A. C. A.; CARVALHO, R. A. de; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression. Microchemical Journal, v. 195, 109398, 2023. 1 - 7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, Y. J. S.; FACCHINATTO, W. M.; ROCHETTI, A. L.; CARVALHO, R. A.; Le FEUNTEUN; FUKUMASU, H.; MORZEL, M.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Systemic characterization of pupunha (Bactris gasipaes) flour with views of polyphenol content on cytotoxicity and protein in vitro digestion. Food Chemistry, v. 405, 134888, 2023. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-SANTOS, Y. J.; ARGENTO, M. B. V.; FACHINATTO, W. M.; XAVIER, P. L. P.; ROCHETTI, A. L.; LOURENÇO, C. M.; CARVALHO, R. A.; FUKUMASU, H.; COLNAGO, L. A.; VANIN, F. M. Modulation of physicochemical, digestibility, and cytotoxic properties of pupunha (Bactris gasipaes) flour by different processes. Food Research International, v. 209, 116159, 2025. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional