|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MELO, M.; MARTINS, L. R.; CUNHA, D. D. da; SILVA, E. J. E. e.; SILVA, S. D. dos A. e. Artrópodes da cultura da mamona da Região Sul do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | MARTINS, L. R.; FARIAS, C. L. S.; CUNHA, D. D. da; ALMEIDA, D. X. de; NAVA, D. E.; MELO, M. Efeito de extratos aquosos de plantas na oviposição de Plutella xylostella Linnaeus (Lepidoptera: Plutellidae) em mostrada (Brassica sp.) em laboratório. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | HÄRTER, W. da R.; CUNHA, D. D. da; GONÇALVES, R. da S.; FLECHTMANN, C. A. H.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Ocorrência de Xyleborinus Saxeseni (Ratzenburg, 1837) (Coleoptera: Scolytidae) associado a pessegueiros com sintoma de morte-precoce em Pelotas, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa: UFV, 2008. Não paginado. Resumo 1859-1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MELO, M.; SILVA, L. P. da; CUNHA, D. D. da; BERTOLI, R. F.; ALMEIDA, D. X. de; SASSANOVIEZ, F.; GOMES, C. B. Potencial de controle de substâncias de origem vegetal e resíduos orgânicos no controle da mosca-das-frutas Anastrepha fraterculus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM. ResumoID: 1395-1 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | VIANA, E. S.; CAMPOS, M. E. M.; PONCE, A. R.; MANTOVANI, H. C.; VANETTI, M. C. D. Detecção de moléculas sinalizadoras de quorum sensing em biofilmes formados por Hafnia alvei isoladas de leite. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa, MG. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade: quando? onde? como? por que?: anais. Viçosa, MG: sbCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 25, p. 465-482.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | SILVA, E. O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S. Processamento mínimo de repolho. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 25 p.466-482Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
8. |  | PEREIRA, J. M. de A. T. K.; MINIM, V. P. R.; PUSCHAMNN, R.; VANETTI, M. C. D.; SOARES, N. de F. F.; MORETTI, C. L.; VIEIRA, J. V. Qualidade físico-química de mini-cenouras revestidas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 537-542, nov./dez. 2008Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|