|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BAGGIO, V.; ZOTTI, M. L. A. N.; SANDRI, E.; ZAMPAR, A.; SILVA, K. C. C. da; OLIVEIRA, P. A. V. de. Conforto térmico de leitões lactentes submetidos a diferentes sistemas de aquecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA. AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL, 7., 2017, Jaboticabal. Responsabilidade ambiental e inovação: anais. Jaboticabal: BBIOMET, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | MORETTI, A. C.; SILVA, A. S. da; ZOTTI, M. L. A. N.; BOIAGO, M. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ZAMPAR, A. Impact of acclimatization system on zootechnical performance and thermal comfort in young broiler chickens. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. 1-23, ed. e477974363, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da. Industrial egg residue as a calcium source in broiler feed: digestibility and growth performance. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 2, article e20201688, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | MIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
6. |  | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOONAN, M. J.; FLEMING, C. H.; TUCKER, M. A.; KAYS, R.; HARRISON, AUTUMN-LYNN; CROFOOT, M. C.; ABRAHMS, B.; ALBERTS, S.; ALI, A. H.; ALTMANN, J.; ANTUNES, P. C.; ATTIAS, N.; BELANT, J. L.; BEYER JUNIOR, D. E.; BIDNER, L. R.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; CAILLAUD, D.; PAULA, R. C. de; DE LA TORRE, J. A.; DEKKER, J.; DEPERNO, C. S.; FARHADINIA, M.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FORD, A.; GOHEEN, J. R.; HAVMØLLER, R. W.; HIRSCH, B. T.; HURTADO, C.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KANEKO, Y.; KAPPELER, P.; KATNA, A.; KAUFFMAN, M.; KOCH, F.; KULKARNI, A; LAPOINT, S.; LEIMGRUBER, P.; MACDONALD, D. W.; MARKHAM, A. C.; MCMAHON, L.; MERTES, K.; MOORMAN, C. E.; MORATO, R. G.; MOßBRUCKER, A. M.; MOURAO, G.; O'CONNOR, D.; OLIVEIRA-SANTOS, L. G. R.; PASTORINI, J.; PATTERSON, B. D.; RACHLOW, J.; RANGLACK, D. H.; REID, N.; SCANTLEBURY, D. M.; SCOTT, D. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; SONGER, M.; SONGSASEN, N.; STABACH, J. A.; STACY-DAWES, J.; SWINGEN, M. B.; THOMPSON, J. J.; ULLMANN, W.; VANAK, A. T.; THAKER, M.; WILSON, J. W.; YAMAZAKI, K.; YARNELL, R. W.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; FAGAN, W. F.; MUELLER, T.; CALABRESE, J. M. Effects of body size on estimation of mammalian area requirements. Conservation Biology, v.34, n. 4, p. 1017-1028, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|