BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKOKAY, L. F. Considerações gerais sobre a planificação agrícola e o programa de fomento à produção agropecuária no Estado do Ceará. Fortaleza: CEPA, 1972. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOKAY, l. F. Alguns subsídios aos programas de promoção dos pequenos produtores (versão preliminar). Brasília, DF: [s.n.], 1978. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKOKAY, L. F. Secador solar para processamento e conservação de alimentos. [S.l.]: EMBRATER, 1985. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKOKAY, L. F. Por que plantar amendoim consorciado com caju na zona do litoral cearense Fortaleza: Fundação Instituto de Pesquisas Agronômicas do Ceará, 1974 24p Publicação FIPA, 3

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. B.; KOKAY, L. F.; BARREIRA, J. G. Conservacao do caju "in natura". Fortaleza: BNB, 1975. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOKAY, L. F.; MACIEL, D. F.; SANTOS, A. R. dos; SILVA, F. J. da; SOARES, J. B.; LIMA, V. M. S. Pesquisas técnico-econômicas sobre preparo, preservação e comercialização da banana in natura e outras frutas tropicais do Estado do Ceará. Fortaleza: Fundação Instituto de Pesquisas Agronômicas do Ceará, 1974. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKLEDAL, P. R.; EYHORN, F.; VAN ELZAKKER, B.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. The possibilities for inclusion of smallholder famers in organic market chain development. In: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. New York: Routledge, 2013. p.153-173.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional