| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S. Desempenho de cultivares de batata-doce no Distrito federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1796-1803, abr./jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | NÓBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; CARVALHO, M. P. de; LISBOA, J. O.; FALEIRO, F. G. Descritores agronômicos de maracujazeiro azedo e silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 321-324| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | MENDES, A. C. N.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G. Composição nutricional da casca de maracujazeiro azedo e silvestre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 213-216| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | NOBREGA, D. da S.; PEIXOTO, J. R.; VILELA, M. S.; FALEIRO, F. G.; GOMES, K. de P. S.; SOUSA, R. M. de D. de; NOGUEIRA, I. Agronomic descriptors and ornamental potential of passion fruit species. Ornamental Horticulture, v. 23, n. 3, p. 357-362, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, L. G. C. P. de; NÓBREGA, D. da S.; LISBOA, J. A.; ÁVILA, J. V. M. de; ROCHA, L. de S.; FALEIRO, F. G. Produtividade de espécies silvestres de maracujazeiro cultivados no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R. Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 34-35. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | BIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R. Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 11, p. 2037-2043, novembro, 2018 Título em português: Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças bovinas durante o processamento em abatedouros‑frigoríficos exportadores.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|