| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASTRO, M. P. de; CLAUDIANO, G. S.; BORTOLUZZI, N. L.; GARRIDO, E.; FUJIMOTO, R. Y.; BELO, M. A. A.; SHIMADA, M. T.; MORAES, J. R. E.; MORAES, F. R. Chromium carbochelate dietary supplementation favored the glucocorticoid response during acute inflammation of Piaractus mesopotamicus. Aquaculture, Amsterdan, v. 432, p. 114-118, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 59 | |
| 11. |  | VALLE, E. R. do. Mitos e realidades sobre a carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME, 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de corte, 2000. p.26-47. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 19. |  | VALLE, E. R. do. Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA, 17., 2009, Asunción. Cría y mejoramento genético. Asunción: Consorcio de Ganaderos para Experimentación Agropecuaria, 2009. 8 p. 1 CD-ROM. Possui versão em espanhol.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 59 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|