BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA.
Título:  Consumer attitude towards information on non conventional technology.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Trends in Food Science & Technology, v. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Education; Fruit juices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14958 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBARICI, T. R.; VALETA, A. da C.; PESSOA, J. D. C. Efeito da temperatura nas antocianinas do açaí. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 86).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional