|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, I. B. A.; DELIZA, R.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
I. B. A. Martins, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; J. M. Martins, INST. FEDERAL DE EDUCAÇÃO-MG; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Viability of probiotics in goat cheese during storage and under simulated gastrointestinal conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 11, p. 853-863, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11947-018-2060-2 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
BB-12; Consumer liking; Gastrointestinal tract simulation. |
Thesagro: |
Consumidor; Leite de Cabra; Preferência Alimentar; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Bifidobacterium animalis subsp. lactis; Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Functional foods; Goat milk; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01138naa a2200361 a 4500 001 2089860 005 2018-05-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11947-018-2060-2$2DOI 100 1 $aMARTINS, I. B. A. 245 $aViability of probiotics in goat cheese during storage and under simulated gastrointestinal conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBifidobacterium animalis subsp. lactis 650 $aConsumer preferences 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aProbiotics 650 $aConsumidor 650 $aLeite de Cabra 650 $aPreferência Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBB-12 653 $aConsumer liking 653 $aGastrointestinal tract simulation 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aMARTINS, J. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 11, p. 853-863, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZANUNCIO, A. J. V.; CARVALHO, A. G.; CARNEIRO, A. de C. O.; VALENZUELA, P.; GACITÚA, W.; LEITE, F. P.; COLODETTE, J. L. Characterization of eucalyptus clones subject to wind damage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n, 11, p. 968-976, novembro 2017. Título em português: Caracterização de clones de eucalipto sujeitos a danos provocados pelo vento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|