|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2025 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GRIGIO, M. L. |
Afiliação: |
MARIA LUIZA GRIGIO, Orientador: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas, CPAF-RR; Coorientadores: Dra. Maria Fernanda B. Durigan e Dr. Bala Rathinasabapathi. |
Título: |
Atributos qualitativos e funcionais do camu-camu e elaboração de produtos com potencial funcional. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
112 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biodiversidade e Conservação) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas; Coorientadores: Dra. Maria Fernanda B. Durigan e Dr. Bala Rathinasabapathi. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivos caracterizar as diferentes partes do fruto decamu-camu, compará-lo com outros frutos e formular produtos picolés e geleias à base de camu-camu, realizando a caracterização para verificar a manutenção dos compostos bioativos nos produtos formulados a partir do fruto do camu-camuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Caçari. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00977nam a2200157 a 4500 001 2117127 005 2025-01-29 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aAtributos qualitativos e funcionais do camu-camu e elaboração de produtos com potencial funcional.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a112 f. 500 $aTese (Doutorado em Biodiversidade e Conservação) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Pesq. Dr. Edvan Alves Chagas; Coorientadores: Dra. Maria Fernanda B. Durigan e Dr. Bala Rathinasabapathi. 520 $aO presente trabalho teve por objetivos caracterizar as diferentes partes do fruto decamu-camu, compará-lo com outros frutos e formular produtos picolés e geleias à base de camu-camu, realizando a caracterização para verificar a manutenção dos compostos bioativos nos produtos formulados a partir do fruto do camu-camuzeiro. 650 $aMyrciaria Dubia 653 $aCaçari
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VAL, A. L.; BICUDO, C. E. M.; PUJONI, D. G. F.; SPILKI, F. R.; NOGUEIRA, I. S.; HESPANHOL, I.; CIRILO, J. A.; TUNDISI, J. G.; VAL, P.; HIRATA, R.; AZEVEDO, S. M. F. O.; CRESTANA, S.; CIMINELLI, V. S. T. Water Quality In Brazil. The Inter-American Network of Academies of Sciences IANAS, México, 2019. 104-126Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|