|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUÍSA O. L. ROSA, UFRJ; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; JOSÉ E. SILVA-SANTOS, UFSC; ROSIRES DELIZA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. |
Páginas: |
p. 36 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
pepsin; whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200217 a 4500 001 2063724 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aAntihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin.$h[electronic resource] 260 $aIn: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016.$c2016 300 $ap. 36 650 $apepsin 650 $awhey protein 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONCALVES, P. de S.; MARTINS, A. L. M.; BORTOLETTO, N.; UTIDA, R. de C. Variabilidade dos caracteres estruturais do sistema laticífero da casca em plantas jovens de seringueira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 5, p. 649-656, maio 1995. Título em inglês: Variability of the structural characters of the bark in the laticiferous system of the juvenile hevea seedling.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|