|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BALMANT, A. G. de S.; FREITAS, L. E. de; OLIVEIRA, M. F. de; FERNANDES, R. B. A. Disponibilidade de fósforo em Latossolo do cerrado sob manejo convencional por mais de duas décadas. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DO CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2., 2019, Viçosa, MG. O impacto da agricultura tecnológica dentro e fora da porteira: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | FREITAS, L. E. de; BALMANT, A. G. de S.; OLIVEIRA, M. F. de; FERNANDES, R. A. B. Fósforo disponível em um Latossolo após duas décadas de cultivo sob plantio direto. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020, Viçosa, MG. Anais... Viçoisa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. p. 186-190. SIMBRAS. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAVALCANTE, G. S.; LOBO, S. S. F.; URIA, M. J.; CALDEIRA, K. A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V. Avaliação do processo fermentativo de sementes de cupuí (Theobroma subincanum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|