| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | FRANKE, A.; MARTINI, L. C. P.; KUNIG, O.; POZZEBON, E.; LIVERALESSO, R. A. Cultura da batata I - evapotranspiracao real sob tres niveis de umidade disponivel no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBEA / ESALQ, 1990. v.1. p.320.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 2. |  | FRANKE, A.; MARTINI, L. C. P.; KUNIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Cultura da batata. II - Rendimento e qualidade dos tuberculos sob tres niveis de umidade disponivel no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 19., 1990, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba : SBEA / ESALQ, 1990. v.1. p.334.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | FRANKE, A. E.; MARTINI, L. C. P.; KONIG, O.; POZZEBON, E.; LIBERALESSO, R. A. Efeito da irrigacao no rendimento e na qualidade dos tuberculos na cultura da batata (Solanum tuberosum L.). Revista Ceres, Vicosa, v.41, n.236, p.366-378, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | FRANKE, A.; KONIG, O.; MARTINI, L. C. P.; POZZEBON, E. J.; LIBERALISSO, R. Consumo de agua na cultura da batata sob tres niveis de manejo da umidade do solo. Ciencia Rural, Santa Maria, v.24, n.1, p.29-33, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 196 | |
| 6. |  | URBEN, A. F. The "Jun Cao" technique and mushroom production in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON JUNCAO INDUSTRY DEVELOPMENT, 4., 2006, KwaZulu-Natal, South Africa. Poverty alleviation. KwaZulu-Natal: KZN Agriculture and Environmental Affairs, 2006. p. 1-9.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | URBEN, A. F. Jun-Cao technology in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON JUNCAO INDUSTRY DEVELOPMENT, 5., 2009, Fuzhou, China. [Anais?]. KwaZulu-Natal: Agriculture and Environmental Affairs, 2009. p.36-47.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | URBEN, A. F. Mushroom cultivation in Brazil by using the Jun-Cao technique. In: INT'L SUMMIT FORUM ON BIOLOGICAL SCIENCE OF EDIBLE (MEDICAL) FUNGI; CHINA (GUTIAN) EDIBLE FUNGI FESTIVAL, 2.; ANNIVERSARY OF CHINESE EDIBLE FUNGI ASSOCIATION, 20., 2007, Gutian, China. Collection of research paper. [S. l.]: Scientific Comitee of Int'l Summit Forum on Biological Science of Edible (Medical), Fungi, 2007. p. 48.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 18. |  | URBEN, A. F. Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos. In: URBEN, A. F. (Ed.). Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 170-191| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | URBEN, A. F. Banco de cogumelos para uso humano: cogumelos coletados no Brasil e perspectivas de uso. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NA ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE NO BRASIL, 1.=INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MUSHROOMS IN FOOD, HEALTH, TECHNOLOGY AND THE ENVIRONMENT IN BRAZIL, 1., 2002, Brasília. Anais=Proceedings. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação Dalmo Giacometti, 2002. p. 99-107. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 88).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 196 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|