| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MOURA NETO, J. B. de; MASCIOLI, A. dos S.; YAMAMOTO, S. M.; CRIZZOTI, M. L.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; AZEVEDO, P. S.; OLIVEIRA, M. E. G.; REGO, S. R. V.; MACHADO, T. A. G. D. Maciez, perdas de peso por cozimento e coloração da carne de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo farelo de manga. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, C. M. da S. C. de; BASSICHETO, M. C.; BARBOSA, R. S.; NEVES, K. de O. G.; MONTEIRO, C. dos S.; UEMI, M.; PASCON, R. C.; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F.; MEDEIROS, L. S. de. Integrated workflows using metabolomics, genome mining, and biological evaluation reveal oxepine‑sulfur-containing anti-cryptococcal diketopiperazine produced by the endophyte Penicillium setosum. Fitoterapia, v. 180, 106301, Jan. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|