|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; LOPES, I. M. Incidência do bicho mineiro do cafeeiro em agroecossistemas convencional, organo-mineral e orgânico na região sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; LOPES, I. M. Sistema agroflorestal no sul de Minas Gerais: café, frutíferas e madeireiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. p. 805-809 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | SILVA, R. M. da; LOPES, I. M.; PINHEIRO, E. F. M.; WEBER, H.; ALVES, B. J. R.; LIMA, E. Emissão de N2O sob diferentes quantidades de palhada de cana-de-açúcar depositadas na superfície do solo em Paranavaí (PR). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
4. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; FERNANDES, L. G.; NICOLELLA, G.; LOPES, I. M. Incidência de Hemileia vastratrix e Cercospora coffeicola em lavoura cafeeira orgânica conduzida em sistema agroflorestal. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
5. |  | LOPES, I. M.; PINHEIRO, E. F. M.; LIMA, E.; CEDDIA, M. B.; CAMPOS, D. V. B. de; ALVES, B. J. R. Emissões de N2O em solos sob cultivo de cana-de-açúcar no Bioma Mata Atlântica: efeito dos sistemas de colheita e da adubação com vinhaça. Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 1930-1943, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | SCHNEIDER, L.; LOPES, I. M.; COSTA, P. D.; MELO, S. J. de; PAULA, T. P. de; FRANCO, R. de J.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, S. da C. de. Época, concentração de AIB e tipo de propágulo para estaquia de aceroleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; FERNANDES, L. G.; NICOLELLA, G.; LOPES, I. M.; COGO, F. D. Evolução da ferrugem do cafeeiro em agroecossistemas sob manejos convencional, organo-mineral e orgânico na região Sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | LOPES, I. M.; ZIVIANI, M. M.; PINTO, L. A. da S. R.; PINHEIRO, E. F. M.; WEBER, H.; LIMA, E.; PEREIRA, M. G.; CAMPOS, D. V. B. de. Agregação e distribuição do carbono nos agregados de Latossolo Vermelho sob diferentes níveis de palhada da cana-de-açúcar em Paranavaí (PR). Revista Virtual de Química, Niterói, v. 9, n. 5, p. 1985-1995, set./out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; ARAÚJO, K. C. S.; LOPES, I. M.; NICOLELLA, G. Diagnóstico sócio-econômico e ambiental de uma lavoura cafeeira orgânica manejada sob sistema agroflorestal no Sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; LOPES, I. M.; GONÇALVES, E. M.; CARVALHO, M. P. D.; PEREIRA, M. R. Incidência da cercosporiose em agroecossistemas cafeeiros sob manejos convencional, organo-mineral e orgânico na região Sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; LOPES, I. M.; NICOLELLA, G.; ARAÚJO, K. C. S. Infestação da broca-do-café em agroecossistemas convencional, organo-mineral e orgânico na região sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; FERNANDES, L. G.; NICOLELLA, G.; LOPES, I. M.; COGO, F. D. Infestação da broca-do-café e do bicho mineiro em lavoura cafeeira orgânica conduzida em sistema agroflorestal. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
13. |  | LOPES, P. R.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; ARAÚJO, K. C. S.; LOPES, I. M.; GONÇALVES, E. M. Sustentabilidade de uma lavoura cafeeira orgânica manejada sob sistema agroflorestal no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | SILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. p. 135 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). Food Chemistry, n. 219, 2017. p. 13?22Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; AZEVEDO, D. A.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M. Characterization of volatile and odor-active compounds of the essential oil from Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). Flavour and Fragrance Journal, v. 35, n. 1, p. 79-87, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | BANDEIRA, R. D. da C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; COSTA, D. A.; DE LA CRUZ, M. H. C.; GODOY, R. L. de O.; CUNHA, V. S.; RODRIGUES, J. M. Development of method for Ochratoxin A analysis in coffee by liquid chromatography/electrospray tandem mass spectrometry. In: SIMPOSIO DE METROLOGÍA, 2008, Santiago de Querétaro, México. Diseminando la cultura de la medición en México: sesiones murales. Santiago de Querétaro, México: Centro Nacional de Metrología, 2008. Sesión SM1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|