|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SOUZA, F. A. de; STURMER, S. L.; CARRENHO, R.; TRUFEM, S. F. B. Classificação e taxonomia de fungos micorrízicos arbusculares e sua diversidade e ocorrência no Brasil. In: SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (Ed.). Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil. Lavras: UFLA, 2010. cap. 2, p. 15-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | SOUZA, F. A. de; TRUFEM, S. F. B.; ALMEIDA, D. L. de; SILVA, E. M. R. da; GUERRA, J. G. M. Efeito de pré-cultivos sobre o potencial de inóculo de fungos micorrízicos arbusculares e produção da mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 10, p. 1913-23, out. 1999 Título em inglês: Effect of pre-crops on the inoculum potential of arbuscular mycorrhizal fungi and cassava yield.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|