| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | OJIMA, M.; REGITANO, O.; CAMPO DALL'ORTO, F. A.; BARBOSA, W.; RIBEIRO, I. J. A.; TERRA, M. M.; AMARO, A. A.; BILLER, V. S. P.; BETTI, J. A. Fruticultura de clima temperado no Estado de Sao Paulo : diagnostico da situacao economica e cultural e atividades de pesquisa no IAC. Campinas: Instituto Agronomico, 1984. 72p. (Instituto Agronomico. Boletim Tecnico, 89)| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 3. |  | CAMPO-DALL'ORTO, F.A.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; RIGITANO, O.; MARTINS, F. P.; CASTRO, J. L. de; SANTOS, R. R. dos; SABINO, J. C. Variedades de pera para o Estado de Sao Paulo. Campinas: Instituto Agronomico, 1996. 34p. (IAC. Boletim Tecnico, 164).| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; FERREIRA, P. H. S.; CHAVES, C. N.; TRISTÃO, M. O.; PEREIRA, V. V.; PEREIRA, A. A. Estimativa de correlações fenotípicas entre caracteres de Café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 528| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|