BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. Introdução da cultura de arroz irrigado no Maranhão. São Luis: Secretaria da Agricultura, 1976. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. Introdução da cultura de arroz irrigado no Maranhão: relatório técnico de viagem. São Luís: Secretaria da Agricultura, 1976. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. Integrar cooperativas. Sao Paulo: UNITRABALHO, 1999. 51p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. Chiquinho e sua turma em... Seguindo a água. Brasília, DF: Codevasf, 200?. 18 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. Épocas, espaçamento e densidade de semeação para a cultura de arroz irrigada, em várzea. Curitiba: UFPR, 1976. 93 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. Sindicalismo & Cooperativismo: A economia solidaria em debate, transformacoes no mundo do trabalho. Sao Paulo: UNITRABALHO, 1999. 136P.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. Sindicalismo & Cooperativismo: a economia solidaria em debate transformacoes no mundo do trabalho Sao Paulo: UNITRABALHO, [2000] 135p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. org. Integrar cooperativas. Sao Paulo: UNITRABALHO, 1999. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. L. Impactos ecológicos do uso de herbicidas ao meio ambiente. Série Técnica IPEF, Piracicaba, v. 4, n. 12, p. 159-183, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. L. [Curso de] protecao de plantas: toxicologia e meio ambiente e legislacao especifica. Brasilia: ABEAS, 1996. v.8 41p. (Curso de Especializacao por Tutoria a Distancia).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G. G. Desempenho e característica de carcaça suína de dois cruzamentos de linhagens comerciais criados em cama sobreposta. 2007. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. L. Efeitos de culturas de inverno e do pousio na rotação das culturas de soja e do milho em sistema de plantio direto. 2000. 126f. Tese (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Sistemas de Produção) - Universidade Estadual Paulista, Ilha Solteira, Estado de São Paulo. Orientado por: Salatier Buzetti; Co-orientado por Edson Lazarino; Marco Eustaquio de Sá

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. L. Avaliação do tebutiuron como herbicida e seus efeitos sobre os teores de matéria seca, carboidratos solúveis e proteína em capim colonião, Panicum maximum, Jacq. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1982. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. (org.). Sindicalismo & cooperativismo: a economia solidaria em debate - transformacoes no mundo do trabalho. Sao Paulo: Fundacao Unitrabalho, [1999?]. 135p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G.; BARRETO, G. B.; IGUE, T. Irrigação do arroz III. Manejo da água para arroz semeado em várzea. III. altura da camada de água para irrigação. Campinas: IAC, 1974. 9 p. (IAC. Boletim Técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G.; BARRETO, G. B.; IGUE, T. Irrigação do arroz II. Manejo da água para arroz semeado em várzea. II. Efeitos da irrigação iniciada em diferentes épocas, com lâmina de água de espessura crescente e permanente. Campinas: IAC, 1974. 20 p. (IAC. Boletim Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G.; BARRETO, G. B.; IGUE, T. Irrigação do arroz I. Manejo da água para arroz semeado em várzea. I. Efeitos de drenagens intermediárias e finais. Campinas: IAC, 1974. 34 p. (IAC. Boletim Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, G.; BARRETO, G. B.; IGUE, T. Irrigação do arroz IV. Manejo da água para arroz semeado em várzea. IV. Irrigação intermitente com aplicação, em cobertura, de nitrogênio na reinundação. Campinas: IAC, 1974. 16 p. (IAC. Boletim Técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoINFORZATO, R.; GUIMARAES, G.; BORGONOVI, M. Desenvolvimento do sistema radicular do arroz e do feijoeiro em duas series de solo do Vale do Paraiba. Bragantia, v.23, n.30, p.365-369, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, G. A.; SANTOS, J. M. S. Os calcarios do estado do Para e suas possibilidade de utilizacao na calagem dos solos Belem: IPEAN, 1968 24p. IPEAN. Circular, 11

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F. Desenvolvimento e caracterização sensorial, física, química e nutricional de "iogurte" de soja. 1996. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientadora: Sonia Couri, CTAA; Co-orientador: Luiz Carlos Trugo, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; COURI, S. Caracterizacao reologica do iogurte de soja homogeinizado e nao homogeinizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.182, ref. 478.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; FREITAS, S.; COURI, S. Comportamiento reologico de los "yogurts" de soya homogeneizados y no homogeneizados. Alimentaria, Madrid, n. 285, p. 69-73, set. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional