BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. Protejamos as seringueiras. Manaus: DEIP, 1944. 32 p. Conferencia realizada na Associacao Comercial do Amazonas, em 1944.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. Cultura da bananeira. Recife: EMATER, 1970. 17p. (Boletim Tecnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. Cultura do chuchu. Recife: EMATER-PE, 1979. 5p. (EMATER-PE. Boletim Tecnico, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. Cultura do coqueiro. Recife: EMATER-PE, 1979. 19p. (EMATER-PE. Boletim Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. Cultura do feijão vagem (Phaseolus vulgaris). Recife: EMATER-PE, 1979. 13 p. (EMATER-PE. Boletim Técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. A. M. Consumo voluntario e digestibilidade aparente de quatro gramineas (Paspalum spp.) nativas, em bovinos. Belo Horizonte: UFMG, 1989. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. A. de. Comunicacao e cultura: as ideis de Paulo Freire. 2.ed. Rio de Janeiro: Paz e Terra, 1981. 167p. (Colecao Educacao e Comunicacao, v.4).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. M. B. GISLEITE - GLmob v1.0. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. M. B. Análise da adoção de sistemas de rastreabilidade bovina no Brasil: estudos de caso nos segmentos de produção, indústria e comércio. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2006. 233 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. S. Desenvolvimento territorial endógeno em ambientes de montanha: estudos de caso em nova Friburgo (RJ) e no Alto Camaquã (RS). 2016 Tese. (Doutorado em Ciência Tecnologia e Inovação em Agropecuária). - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Renato Linhares de Assis. Coorientação de Adriana Maria de Aquino e Marcos Flávio Silva Borba

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. B. Diretrizes para um plano de ação do BNB (1991-1995): identificação de tecnologias promissoras para a agricultura nordestina (culturas exploradas em áreas privilegiadas). Fortaleza: BNB-ETENE, 1997. 69 p. (BNB. Estudos Economicos e Sociais)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. Estudo pedológico de perfis de solos do grande grupo Rubrozem da bacia de Curitiba-PR. 1974. 119 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: José Luiz Ioriatti Demattê, USP.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. M. A produção e análise econômica de pimentinha verde (Capsicum chinenses J.) submetida a diferentes lâminas de irrigação na região Nordeste paraense. 2015. 43 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientador: Joaquim Alves de Lima Junior, UFRA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. P. de. Produção e qualidade do abacaxi cv. Pérola em resposta ao desbaste de mudas tipo filhote. Cruz das Almas: EMBRAPA/EAUFBA, 2000 62p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. de O. A. Contribuicao ao estudo de Marshallius anacardii sp. nova praga do cajueiro em Pernambuco (Coleoptera - Curculionidae). Anais da Universidade Federal Rural de Pernambuco, v. 4, p. 115-148, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. de O. A. Contribuição ao estudo de Marshallius anacardii sp.n. praga do cajueiro em pernambuco (Coleoptera - curculionidae) Curitiba, Universidade Federal do Paraná, 1974 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. F. H. de. Identificação do sexo de embriões de murinos e bovinos pelos métodos citogenético e imunológico. 1991. 190 f. Dissertação (Mestrado Ciências Biológicas, área de concentração: Genética) - Instituto de Biociências, Universidade Estadual Paulista, Botucatu, SP. Orientadores: Prof. Dr. Wilham Jorge; Prof. Dr. Carlos Alberto Moreira-Filho; Dr. Assis...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. S. de. Linguagem PASCAL. 4.ed.rev.ampl. Rio de Janeiro: Campus, 1987. 157 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. P. M. S. Processos para acelerar a multiplicação da bananeira (cultivar "Nanicao"). Piracicaba, SP: ESALQ, 1971. 36p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. de P. M. S. A cultura do cajueiro no Nordeste do Brasil. Fortaleza: BNB/ETENE, 1988. 454p. Serie Estudos Economicos e Socias, 35

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F. Desenvolvimento e caracterização sensorial, física, química e nutricional de "iogurte" de soja. 1996. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Itaguaí. Orientadora: Sonia Couri, CTAA; Co-orientador: Luiz Carlos Trugo, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; COURI, S. Caracterizacao reologica do iogurte de soja homogeinizado e nao homogeinizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.182, ref. 478.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; SILVA, F. C.; FREITAS, S.; COURI, S. Comportamiento reologico de los "yogurts" de soya homogeneizados y no homogeneizados. Alimentaria, Madrid, n. 285, p. 69-73, set. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoESTACA, J. G.; COMUNIAN, T. A.; MONTERO, P.; FURTADO, R. F.; TRINDADE, C. S. F. Encapsulation of an astaxanthin-containing lipid extract from shrimp waste by complex coacervation using a novel gelatin-cashew gum complex. Food Hydrocolloids, v. 61, p. 155-162, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; TERZI, S. C.; TRUGO, L. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. Development and sensory evaluation of soymilk based yoghurt. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.51, n.1, p.4-12, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; TERZI, S. Influencia da fermentacao latica do leite de soja no teor de oligossacarideos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.119, ref. 310.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. Avaliacao sensorial de iogurte de soja. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. B.; THOMAZINI, M.; BARRIENTOS, M. A. E.; NALIN, C. M.; FURTADO, R. F.; GENOVESE, M. I.; TRINDADE, C. S. F. Functional properties and encapsulation of a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum) by complex coacervation using gelatin and different polysaccharides. Food Hydrocolloids, v. 77, p. 297-306, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional