|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT'ANA, G. C.; POT, D.; IVAMOTO, S. T.; DOMINGUES, D. S.; SCHOLZ, M. B. B.; LEROY, T.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
GUSTAVO C. SANT'ANA, CIRAD/IAPAR/UNESP; DAVID POT, CIRAD; SUZANA T. IVAMOTO, UNESP; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; MARIA BRÍGIDA B. SCHOLZ, IAPAR; THIERRY LEROY, CIRAD; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
Título: |
Genomic regions associated to lipids and diterpenes contents selected during domestication and breeding of Coffea arabica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 72 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffee diterpenes; Genome wide association study. |
Thesaurus Nal: |
Lipids; Metabolism; Single nucleotide polymorphism; Terpenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889nam a2200253 a 4500 001 2080774 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, G. C. 245 $aGenomic regions associated to lipids and diterpenes contents selected during domestication and breeding of Coffea arabica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 72 650 $aLipids 650 $aMetabolism 650 $aSingle nucleotide polymorphism 650 $aTerpenoids 653 $aCoffee diterpenes 653 $aGenome wide association study 700 1 $aPOT, D. 700 1 $aIVAMOTO, S. T. 700 1 $aDOMINGUES, D. S. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. B. 700 1 $aLEROY, T. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, j.; GIROTTO, E.; TRENTIN, E. E.; FURLANETTO, V. Adubação nitrogenada em videira cultivada na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. Anais[...] A busca das raízes. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F. o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva . In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TRENTIN, E. E.; LOURENZI, C. R.; VIEIRA, R. C. B.; GATIBONI, L. C. Produção e composição química da uva de videiras Cabernet Sauvignon submetidas à adubação nitrogenada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 7, p. 2035-2041, out. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|