Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GÓIAS; CLEIBER CINTRA MORAIS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS; EDUARDO RAMIREZ ASQUIERI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014. |
ISSN: |
1679-0359 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cissus simsiana; Claridade e sinerese; Difração de raio X; Infravermelho médio; Propiedade reológica; Propriedade de pasta; Propriedade termal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |