|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2025 |
Data da última atualização: |
28/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELFIM, J.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C. |
Afiliação: |
JORGE DELFIM, STATE UNIVERSITY OF LONDRINA; ADONIS MOREIRA, CNPSO; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO. |
Título: |
Potassium Application Impacts Chickpea Yield and Nutritional Status. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Communications in Soil Science and Plant Analysis , v. 55, n. 18, p. 2769-2780, 2024. |
DOI: |
10.1080/00103624.2024.2377626 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Grão de Bico; Nutrição Vegetal; Potássio; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Chickpeas; Nutritional status; Potassium; Yields. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200241 a 4500 001 2172129 005 2025-02-28 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/00103624.2024.2377626$2DOI 100 1 $aDELFIM, J. 245 $aPotassium Application Impacts Chickpea Yield and Nutritional Status.$h[electronic resource] 260 $c2024 650 $aChickpeas 650 $aNutritional status 650 $aPotassium 650 $aYields 650 $aGrão de Bico 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPotássio 650 $aRendimento 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aMORAES, L. A. C. 773 $tCommunications in Soil Science and Plant Analysis$gv. 55, n. 18, p. 2769-2780, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FARIA, S. A. S. C.; TORRES, R. P.; KUAKUZO, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; M. FILHO, J.; PENTEADO, M. D. V. C. Fatty acids profile of rice bran. In: INTERNATIONAL FOOD DATA CONFERENCE, 7., 2007, São Paulo, SP. Food composition and biodiversity: program and abstracts. São Paulo, SP: USP, 2007. p. 94.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
2. |  | BRONINIZI, P. R. B.; ANDRADE-WARTHA, E. R. S. de; SILVA, A. M. de O. e; NOVOA, A. J. V.; TORRES, R. P.; AZEREDO, H. M. C.; ALVES, R. E.; MANCINI-FILHO, J. Avaliação da atividade antioxidante dos compostos fenólicos naturalmente presentes em subprodutos do pseudofruto de caju (Anacardium occidentale L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.4, p.902-908, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|