| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, C. S. M.; CRUZ, M. A. S.; COSA, S. S, L. da; XAVIER, L. S.; SANTOS, S. V. G. Análise da concentração de metais biodisponíveis em sedimentos superficiais da região estuarina do Baixo São Francisco. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 19., 2025, Aracaju. Anais [...]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 2. |  | XAVIER, L. S.; SANTOS, S. V. G.; SANTOS, C. S. M.; MELO, J. A. N. de; GOMES, M. V. T.; CRUZ, M. A. S.; GARCIA, C. A. B.; SCHINEIDER, V. E.; COSTA, S. S. L. da. Análise da variação temporal na concentração de mercúrio em sedimentos na região estuarina do baixo Rio São Francisco, Nordeste, Brasil. In: ENCONTRO DE RECURSO HÍDRICO EM SERGIPE, 18., 2025, Aracaju. Anais [...]. Aracaju: UFS, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RODRIGUES, R. C.; BALDASSINI, W. A.; TAGIARIOLLI, M. A.; COUTINHO, M. A. S.; ROVADOSCKI, G.; CONSÔLO, N. R. B.; OCAMPOS, F. M. M.; COLNAGO, L. A.; TORRECILHAS, J. A.; GUILHERME, L. P.; PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; TORRES, R. N. S.; MACHADO NETO, O. R.; CHARDULO, L. A. L. Impact of Tenderness, Intramuscular Fat, and Metabolites on the Sensory Quality of Nellore Beef. ACS Food Science Technology, v. 5, 2025. 3890−3901| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|