| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVA, V. N. L. S.; QUEIROZ, M. C. V. G.; ALBUQUERQUE, V. B.; CARREIRA, J. T.; SOUZA, T. F. B.; FERREIRA, G. T. N. M.; ABIMUSSI, C. J. X.; VIDES, J. P. Vitality evaluation methods for newborn puppies after cesarean section performed under general inhalation anesthesia. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1172-1177, junho 2018 Título em português: Métodos de avaliação da vitalidade neonatal de cães após cesariana sob anestesia geral inalatória.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|