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Registros recuperados : 7 | |
3. |  | VALDUGA, A. T.; CICHOSKI, A. J.; MORGAN, F. Estudo preliminar da utilização de extrato de erva-mate na produção de iogurte. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 322-328. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. |  | VALDUGA, E.; PICCOLI, C.; CICHOSKI, A. J.; RAUBER, F. F.; TIEGGEMANN, L. Influência da adição de Lactobacillus rhamnosus, fibra de trigo e gelatina na proteólise do queijo prato light durante a maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 5057_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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7. |  | VALDUGA, A. T.; BATTESTIN, V.; FINZER, J. R. D.; CAVALHEIRO, F.; CICHOSKI, A. Utilizacao de liofilizado de extrato de erva-mate na fabricacao de balas. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.362-365. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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