|
|
Registros recuperados : 32 | |
5. |  | LEMES, M.; MACHADO, A.; VASQUES, G. de M.; RODRIGUES, H. M.; LOPES, R. T.; ROSAS, R. O. Influence of soil cover on pore distribution in a Ferralsol evaluated by 3D computerized microCT. In: PEDOMETRICS BRAZIL, 2., 2021, Rio de Janeiro. Annals [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2022. Não paginado. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | LEMES, M. W. A.; VASQUES, G. de M.; MACHADO, A. S.; RODRIGUES, H. M.; LOPES, R. T.; ROSAS, R. O. X-ray computed microtomography against retention curve for assessing porosity in Latossolos (Ferralsols) with contrasting vegetation cover. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2019. v. 2, p. 19-20. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | LEMES, M. W.; MACHADO, A. S.; VASQUES, G. M.; RODRIGUES, H. M.; LOPES, R. T.; ROSAS, R. O. Soil porosity differences among grass-covered and exposed soils measured by high resolution x-ray computed microtomography (microCT). In: CARVALHO JUNIOR, W. de; PINHEIRO, H. S. K.; CEDDIA, M. B.; VALLADARES, G. S. (ed.). Pedometrics in Brazil. Cham: Springer, 2024. p. 93-100. (Progress in Soil Science). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
8. |  | FILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 37-68. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
|   |
9. |  | FILIPPINI ALBA, J. M.; LOPES, R. T.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; JORGE, R. O. Zoneamento edafoclimático da olivicultura. In: FILIPPINI ALBA, J. M.; FLORES, C. A.; WREGE, M. S. (Ed.). 2. ed. Zoneamento edafoclimático da olivicultura para o Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 37-68. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
10. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de solos do município de Vicente Dutra, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 113). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudos de solos do município de Ametista do Sul, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 32p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 106). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudos de Solos do Município de Frederico Westphalen, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 116). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudos de solos do município de Frederico Westphalen, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 116). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
14. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudos de solos do município de Novo Tiradentes, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 30p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 109). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de solos da fazenda itaguaçú, São Gabriel, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 98). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de Solos do Município de Erval Seco, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 111). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; OLIVEIRA, L. D. de; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de solos do município de Pinhal, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 112). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudo de solos do município de Seberi, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 114) Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | ASSIS, J. T.; PESSOA, J. R. C.; LIMA, I.; CARVALHO, G.; CRUVINEL, P. E.; RODRIGUES, G. J. O.; LOPES, R. T. Uso da técnica de microtomografia com raios x para a caracterização de concreto. In: LATIN AMERICAN SEMINARY OF ANALYSIS BY X-RAY TECHNIQUES - SARX, 12., 2010, Puebla. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2010. p. 142. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
20. |  | CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. Estudos de solos do município de Caiçara, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 28p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 103). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
5. |  | GOMES, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R.; PACHECO, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Effects of boiling and frying on the bioaccessibility of B-carotene in yellow-fleshed cassava roots (Manihot esculenta Crantz cv. BRS Jari). Food and Nutrition Bulletin, v. 34, n. 1, p. 65-74, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | GRUZ, A. P. G.; SOUSA, C. G. S. e; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1147-1157, dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | PENEDO, L. A.; NUNES, J. C.; GAMA, M. A. S. da; LEITE, P. E. C.; QUIRICO-SANTOS, T. F.; TORRES, A. G. Intake of butter naturally enriched with cis9, trans11 conjugated linoleic acid reduces systemic inflammatory mediators in healthy young adults. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 24, p. 2144-2151, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Microscopia de fluorescência do B-caroteno na fração micelar de raízes de mandioca amarela BRS Jari (Manihot esculenta Crantz) após digestão in vitro. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|