| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos e aib no enraizamento de estacas de amoreira-preta ´xavante`. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | YAMAMOTO, L. Y.; KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; ANTUNES, L. E. C.; ASSIS, A. M. de; ROBERTO, S. R. Substratos no enraizamento de estacas herbáceas de amora-preta Xavante. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n.1, p.15-20, jan. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | HUSSAIN, I.; ROBERTO, S. R.; KOYAMA, R.; ASSIS, A. M. de; COLOMBO, R. C.; FONSECA, I. C. B.; ANTUNES, L. E. C. Performance of 'Tupy' and 'Xavante' blackberries under subtropical conditions. FRUITS (PARIS. IMPRIMÉ), v. 72, n. 3, p. 166-173, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | LAGO, R. C. A.; CARNEIRO, F. P.; TORQUILHO, D. F.; FREITAS, S. P. Natural antibiotics - a by-product in aqueous enzymatic extraction of avocado oil from the fresh pulp. Inform, v.11, n.5, p.126, 2000. Edicao de Abstracts da 91th AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, San Diego, California, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | TORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | TORQUILHO, D. F.; GODOY, R. L. O.; CASTRO, I. M.; CRASTO, R. V. P.; RODRIGUES, M. G. V.; TORQUILHO, H. S.; QUINTERO, L. M. C. Avaliacao de residuos de carbofuran em banana prata ana. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.363, ref. 1249-864.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | LAGO, R. C. A.; GODOY, R. L. O.; TORQUILHO, D. F.; CARNEIRO, F. P.; QUEIROZ, A. P. A.; PINTO, A. C. Residuo da agroindustrializacao do abacate: uma abordagem quimica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 1397-1399.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|