| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
30/09/2024 |
|
Data da última atualização: |
30/09/2024 |
|
Autoria: |
ANDRADE, P. V. D. de; PENNA, C. F. de A. M. |
|
Afiliação: |
PATRÍCIA VILHENA DIAS DE ANDRADE, FACULDADE ARNALDO JANSEN; CLÁUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS PENNA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS. |
|
Título: |
Particularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelha: inovação e empreendedorismo. |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 2). |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha. |
|
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Ovino; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química. |
|
Thesaurus Nal: |
Ewe milk; Goat milk; Physicochemical properties. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200217 a 4500 001 2167686 005 2024-09-30 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, P. V. D. de 245 $aParticularidades e sabores dos produtos de leite de cabra e ovelha$binovação e empreendedorismo.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 18., 2024, Coronel Pacheco. Anais... Brasília, DF: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 61-69. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos$c2024 650 $aEwe milk 650 $aGoat milk 650 $aPhysicochemical properties 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aOvino 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aLeite de ovelha 700 1 $aPENNA, C. F. de A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | STEIN, D. L.; TORMENTE, F. V.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | BERLATTO, J. T.; ALMANÇA. M. A. K.; LOESER, B. G.; TORMENTE, F. V.; CAVALCANTI, F. R. Phylogenetic characterization of grapevine trunk pathogens isolated from vineyards in southern Brazil. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON GRAPEVINE TRUNK DISEASES, 10., 2017, Reims, Fr. Book of abstracts... Reims, FR: ICGTD, poster session 1., PO.15, 4 a 7 july 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | TORMENTE, F. V.; STEIN, D. L.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Caracterização do causador do cancro europeu das pomáceas no Rio Grande do Sul, em plantas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 25.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|