|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZIGUER, E. A.; TONIETO, S. R.; PFEIFER, L. F. M.; BERMUDES, R. F.; SCHWEGLER, E.; CORRÊA, M. N.; DIONELLLO, N. J. Resultados econômicos da produção de cordeiros em confinamento utilizando na dieta casca de soja associada a quatro fontes de nitrogênio não-proteico. Separata de: Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa-MG, v.40, n.9, p.2058-2065, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|