BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de. Características de produção e qualidade de frutas de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. 2018. 79 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas-RS, 2018. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Barbosa Malgarim Co-Orientador: Pesq. Dr. Carlos Roberto Martins, Co-Orientador: Pesq. Dr....

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. e. Curvas de maturação de genótipos de sorgo sacarino (Sorghum bicolor (L.) Moench). 2014. 30 f. Monografia (Graduação em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal de São João del-Rei, Sete Lagoas, 2014. Co-orientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de. Sistemas de produção de leite: um estudo de caso sobre estrutura, tecnologia, resultados e fatores de diferenciação. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.35, n.3, p.83-101, jul./set. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C. de. Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciais. 2013. 104 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Louise Emy Kurozawa, UFRRJ; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade do Estado de Goiás em relação aos principais estados produtores de soja e ao mundo - vantagem comparativa revelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade do Estado de Goiás em relação aos principais estados produtores de soja e ao mundo - vantagem comparativa revelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 91. Resumo 151.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade dos principais estados produtores de soja em relação ao Brasil - vantagem comparativa revelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. Análise da competitividade dos principais estados produtores de soja em relação ao Brasil - vantagem comparativa revelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5., Goiânia. Soja: fator de desenvolvimento do Cone Sul: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 92. Resumo 153.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; CHAVES, L. H. G.; FERNANDES, J. D. Adsorção de zinco e sua relação com características de solos do Estado da Paraíba. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 1, p. 1-6, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. N.; FLECK, N. G.; SOUZA, R. S. Comportamento dos componentes do rendimento de culturas consorciadas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p. 985-997, ago. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. G. A.; SOUZA, R. S. de. Comportamento dos preços dos produtos derivados da ovinocultura no Rio Grande do Sul no período de 1973 a 2005. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 1, p. 191-199, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; JOVINO, A. L.; CAMPOS, A. R. Influencia de genotipos de algodao (Gossypium hirsutum L.) no desenvolvimento populacional de Polyphagotarsonemus latus (Banks, 1904) (Acari, Tarsonemidae) e seu reflexo na producao da cultura na Regiao de Ilha Solteira, SP/MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 17.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 8., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Resumos. [Rio de Janeiro]: UFRRJ, 1998. p.1077.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, C. H. B.; CARDOSO, N. G.; MARQUES, R. A.; SOUZA, R. S. de. Adubação de gramíneas forrageiras com lodo primário de curtume em condições controladas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 4 p. 1 CD-ROM. Forragicultura. E799. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; CHAVES, L. H. G.; FERNANDES, J. Y. D. Absorção de zinco e sua relação com características de solos do Estado da Paraíba. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.1,p.1-6,out./dez.2006. CD-Rom

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. de; BOIÇA JÚNIOR, A. L.; SOUZA, R. S. de. Efeito de inseticidas no controle da broca pequena Neoleucinodes elegantalis na cultura do tomateiro. Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v. 26, n. 1, p. 54, jan./jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. Dormência vegetativa da nogueira-pecã: uma revisão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 2, p. 78-82, maio/ago. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; MACHADO, C. M. N.; SOUZA, R. S. de. Eficiencia da consorciacao de culturas no controle de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 591-598, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L.; GODOY, R. L. O.; SANTOS, I. F.; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Evolução de valores de pH com concentração de hipoxantina em músculos de javali. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMVERJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SOUZA, R. S. de. Estimativa de parâmetros genéticos em populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas. Programas e resumos. Campinas: IAC; Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p. 69-70.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Influence of protein substrate treatment on kinetics of enzymatic hydrolysis of whey proteins. In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGAMBIM, E.; TOMAZIN, T.; TORRES, G. A. M. Identificação de gluteninas de alto peso molecular em linhagens de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; SIMIONI, A.; GAMBIM, E.; TOMAZIN, T. Proteínas de reserva do trigo: gluteninas. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 11 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 117).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; CONSOLI, L.; COSTA, L. F. M. M.; TOMAZIN, T. Estudos preliminares da associação de gluteninas de alto peso molecular e parâmetros de qualidade tecnológica de trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 13 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 101).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; TOMAZIN, T.; COSTA, L. F. M. M.; ALBUQUERQUE, A. C. S. Genótipos de trigo e sua composição em gluteninas de alto e baixo peso molecular. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 29. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTOMAZIN, T.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; CONSOLI, L.; COSTA, L. de F. M. M.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; ALBUQUERQUE, A. C. S. Composição de gluteninas de alto peso molecular e sua associação com parâmetros de qualidade tecnológica de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 320
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional