BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  15/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSADO, L. R.; ROQUE, V. G. R.; SANTOS, A. M.; CHAGAS, R. R.; CARVALHO, D. de.
Afiliação:  Lucas Rodrigues Rosado, Pós-graduando da UFLA; Vinicius Gontijo Rodrigues Roque, UFLA; ALISSON MOURA SANTOS, CNPF; Rafael Ravaneli Chagas, Pós-graduando da UFLA; Dulcinéia de Carvalho, UFLA.
Título:  Correlações genéticas entre caracteres de crescimento e de arquitetura do fuste em cedro australiano.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 19., 2015, Lavras. Biometria e genômica na agricultura: anais. Lavras: FUNDECC, 2015.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Coeficiente de esbelteza; Espécie exótica; Melhoramento genético florestal; Qualidade do fuste.
Thesagro:  Cedro Australiano; Toona Ciliata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF54614 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; ONWULATA, C. I.; TOMASULA, P. M. Rheological properties of starch and whey protein isolate gels. Food Science and Technology International, v. 13, n. 3, p. 207-216, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional