|
|
Registros recuperados : 36 | |
2. |  | RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. 6 p. Disponibilizado online. CBRATEC. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 164-167, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Study of isolated starches of pinhão seeds marketed in the Brazilian Southern region. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 6, n. 4, p. 39-47, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
14. |  | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; BELLETTINI, M. B.; LAZZAROTTO, M.; BETA, T.; RIBANI, R. H.; SCHNITZLER, E. Novel oxidized and UV-irradiated Araucaria angustifolia pine seed starch for enhanced functional properties. Starch, v. 71, n. 3/4, 1800140, March 2019. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | BET, C. D.; GODOY, R. C. B. de; CORDOBA, L. P.; DEMIATE, I. M.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E. Effects of "starch:water" ratio on gelatinization of pinhão starch from nine germplasm collections, measured by differential scanning calorimetry. International Journal of Food Studies, v. 8, p. 13-22, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
20. |  | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CAMARGO, M. N.; FREITAS, F. G. de; BEEK, K. J.; GARLAND, L. E.; RAMALHO FILHO, A.; TOMASI, J. M. G.; CASTELLO, D. S. Mapa esquemático dos solos das regiões Norte, Meio-Norte e Centro-Oeste do Brasil: texto explicativo. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CPP, 1975. 553 p. (EMBRAPA-CPP. Boletim técnico, 17). Convênio MA-CONTAP-USAID/Brasil. Projeto de Levantamento de Recursos Naturais (PRO-AG 512-15-120-249). Anexos: 1 Quadro-resumo - Interpretações das unidades de mapeamento do mapa esquemático dos solos das Regiões Norte, Meio-Norte e...Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
3. |  | ALVAREZ FILHO, A.; PIRES FILHO, A. M.; RAMALHO FILHO, A.; MOTHCI, E. P.; FREITAS, F. G. de; ALMEIDA, H. da C.; TOMASI, J. M. G.; WITTERN, K. P.; PESSOA, S. C. P.; SOMMER, S.; VOET, D. van der; CLEVELAND, F. Levantamento semidetalhado dos solos de áreas do M.A. no Distrito Federal. Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1966. 1 mapa, p&b. Escala 1:25.000. Área aproximada 140 km2. Convênio MA-USAID/BRASIL. Projeto de Levantamento dos Recursos Naturais. PRO. AG. 512.15.120.249. Pertence ao Boletim técnico, 8. LV 1997.00745.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | FREITAS, F. G. de; CAMARGO, M. N.; RAMALHO FILHO, A.; MOTHCI, E. P.; MOURA, E. M.; ALMEIDA, H. da C.; SANTOS, H. G. dos; AMARAL, J. A. M. do; TOMASI, J. M. G.; WITTERN, K. P.; FAUSTINO NETO, M.; POTTER, R. O. Levantamento de reconhecimento dos solos do Sul do Estado de Mato Grosso. Rio de Janeiro: Divisão de Pesquisa Pedológica, 1971. 839 p. (Brasil. Ministério da Agricultura-DNPEA-DPP. Boletim técnico, 18). Acompanha 1 mapa, color. Escala 1:600.000.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | ALVAREZ FILHO, A.; PIRES FILHO, A. M.; RAMALHO FILHO, A.; MOTHCI, E. P.; FREITAS, F. G. de; ALMEIDA, H. da C.; TOMASI, J. M. G.; WITTERN, K. P.; PESSOA, S. C. P.; SOMMER, S.; FAUSTINO NETO, M.; DINIZ, J. N. N.; CAVADON, A. D.; MOURA, E. M.; SOUZA, J. L. R.; POTTER, R. O.; MARTINS, J. A. Levantamento semidetalhado dos solos de áreas do Ministério da Agricultura no Distrito Federal. Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1967. 135 p. (Brasil. Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo. Boletim técnico, 8). Acompanha 1 mapa, p&b. Escala 1:25.000. Convênio M.A.-CONTAP-USAID/BRASIL. Projeto de Levantamento de Recursos Naturais (PRO-AG 512-15-120-249).Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|