|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/08/2013 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARBOSA, N. A. |
Afiliação: |
NATÁLIA ALVES BARBOSA. |
Título: |
Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
122 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) Universidade Federal de Lavras, Lavras. Coorientadora: Maria Cristina Dias Paes. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cozimento de grãos. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607nam a2200157 a 4500 001 1963228 005 2023-10-17 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. A. 245 $aRetenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento.$h[electronic resource] 260 $a2013.$c2013 300 $a122 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) Universidade Federal de Lavras, Lavras. Coorientadora: Maria Cristina Dias Paes. 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBiofortificação 653 $aCozimento de grãos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|