|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, D. C. DE S.; BERES, C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Danielle C. de S. Pereira, UFRRJ; Carolina Beres; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Spray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Drying Technology, v. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020. |
Páginas: |
11 p. |
ISSN: |
1532-2300 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anthocyanin; Storage stability. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Euterpe; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00766naa a2200253 a 4500 001 2110709 005 2021-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1532-2300 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/07373937.2019.1625363$2DOI 100 1 $aPEREIRA, D. C. DE S. 245 $aSpray drying of juçara pulp aiming to obtain a "pure" powdered pulp without using carrier agents.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aAntioxidants 650 $aEuterpe 650 $aSpray drying 653 $aAnthocyanin 653 $aStorage stability 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDrying Technology$gv. 38, n. 9, p. 1175-1185, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BUSTILLO, V.; VICTORIA, R. L.; MOURA, J. M. S. de; VICTORIA, D. de C.; TOLEDO, A. M. A.; COLLICCHIO, E. Biogeochemistry of the Amazonian floodplains insights from six end member mixing models. Earth Interactions, Washington, v. 14, n. 9, p. 1-83, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
2. |  | BUSTILLO, V.; VICTORIA, R. L.; MOURA, J. M. S. DE; VICTORIA, D. de C.; TOLEDO, A. M. A.; COLLICHIO, E. Factors driving the biogeochemical budget of the Amazon River and its statistical modelling. Comptes Rendus Geoscience, v. 343, n. 4, p. 261-277, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
3. |  | COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. DA; VICTORIA, D. de C.; BALLESTER, M. V. R.; TOLEDO, A. M. A. Implicações das mudanças do clima no zoneamento agroclimático da cana-de-açúcar no estado do Tocantins, considerando o modelo GFDL. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 08, n. 06, p. 1730-1747, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da; VICTORIA, D. de C.; ANDRADE, A. de M.; TOLEDO, A. M. A. Potenciais efeitos dos cenários futuros do clima na aptidão agroclimática da cana-de-açúcar no estado do Tocantins. In: COLLICCHIO, E.; ROCHA, H. R. da (org.). Agricultura e mudanças do clima no estado do Tocantins: vulnerabilidades, projeções e desenvolvimento. Palmas, TO: EdUFT, 2022. pt. III, cap, 9, p. 201-222.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|