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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
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Data corrente: |
07/07/1993 |
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Data da última atualização: |
24/02/2014 |
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Autoria: |
VIVAS, A. B.; SUGAI, Y. |
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Afiliação: |
EMBRAPA-DDM. |
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Título: |
Teste de sistema de produção do tomate, cebola, melão em forma de rotação: (CNP-Trópico Semi-Árido, Petrolina, PE). |
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Ano de publicação: |
1978 |
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Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1978. |
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Páginas: |
23 p. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Melon; Onion; Production system; Tomato. |
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Thesagro: |
Cebola; Melão; Sistema de Produção; Tomate. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| 4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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