BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. I. F.; BARBOSA, J. F.; FLOSS, E. L.; PERIERA FILHO, A. W. P.; FRANCO, F. de A.; FEDERIZZI, L. C.; NODARI, R. O. Potencial Genético da Aveia, como Produtora de Grãos, no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p.71-82, jan.1987

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOBIAS, T. J. Desenvolvimento e aplicações de métodos de RMN em estado sólido para análise de propriedades físicas e químicas de manteiga de cacau. 2025. Tese (Mestrado em Qímica Analítica e Inorgânica), Programa de Pós-Graduação em Química, Universidade de São Paulo, 122 p. Orientador: Luiz Alberto Colnago
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOBIAS, T. J.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A. Establishing optimal parameters to mitigate the heating effects caused by CPMAS sequence in 13C solid-state NMR studies of cocoa butter and other fat samples. Food Research International, v. 204,115944, 2025. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOBIAS, T. J.; EFRAIM, P.; MORAES, T. B.; COLNAGO, L. A. Rapid 13C Solid-State Quantitative NMR Method for Multiple Physical and Chemical Analyses of Cocoa-Based Products: Proof of Concept. Analitycal Chemistry, v. 97, 2025. 19909−19917
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. C.; PEREIRA, V. A. C.; PRADO, A. C. F.; TOBIAS, T. J.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D. Antimicrobial potential of linear low-density polyethylene food packaging with Ag nanoparticles in different carriers (Silica and Hydroxyapatite). Journal of Microbiological Methods, v. 217–218. 106873, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional