BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  03/05/2023
Autoria:  HUTTON, E. M.
Afiliação:  Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization, Division of Tropical Pastures, Cunningham Laboratory, Brisbane, Australia.
Título:  Tropical pastures.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  Advances in Agronomy, v. 22, p. 1-73, 1970.
DOI:  https://doi.org/10.1016/S0065-2113(08)60265-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This chapter provides an overview of the crops, techniques, and mechanisms used to improve pastures in tropical regions. In the last few decades, tropical pasture research has culminated in the provision of persistent and productive legumes and grasses for use in pastures throughout the tropics. It has shown that, with proper fertilization and management of these cultivars, the tropics can produce considerably more beef and milk. Although nitrogen fertilization of high quality grasses like pangola and kikuyu leads to high stocking rates and high production, the costs involved in this system are high, so it will be used only in special situations. Legume-based pasture will be the main system used in the development of the extensive unused areas of the tropics for beef cattle as it is capable of markedly increasing production at relatively low cost. The studies on the interrelationships among legume, rhizobium, plant nutrients, and soil type have made it possible to establish legumes in pastures in most tropical areas. More work is required on the physiological and biochemical characterization of the different species so that their deficiencies relative to pasture and animal production in various tropical environments can be determined.TRADU
Palavras-Chave:  Pastagem tropical; Pasture improvement.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Grazing management; Pasture management; Tropical pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6082 - 1ADDAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A. Embrapa e agricultura familiar: um novo desafio para a comunicação organizacional. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE COMUNICAÇÃO, 14., 2015, São Paulo. Anais do XIV congresso ibero-americano de comunicação: comunicação, cultura e mídias sociais. São Paulo: ECA-USP, 2015. p. 5213-5222. IBERCOM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A. A Embrapa e a comunicação para a Agricultura Familiar: uma pesquisa exploratória no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 37., 2014, Foz do Iguaçu. Comunicação: guerra e paz: anais. São Paulo: Intercom, 2014. 13 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A. Uma análise sobre a política de comunicação da Embrapa aplicada à transferência de tecnologia para a agricultura familiar. 2015. 134 f. Dissertação (Mestre em comunicação) - Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Carlos Eduardo Machado da Costa Esch.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A.; FEITOSA, P. A. C. Projeto Embrapa & Escola: uma ferramenta de incentivo ao consumo de hortaliças. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Na publicação: Paula Cochrane.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A.; MONTEIRO, M. da G. M. de F. O empoderamento dos colaboradores como estratégia para uma comunicação interna mais efetiva: a experiência da Embrapa Hortaliças. Comunicologia, Revista de Comunicação e Epistomologia da Universidade de Brasília, Brasília, DF, v. 7, n. 2, p. 164-181, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A.; MONTEIRO, M. da G. M. de F. Projeto agentes de comunicação: uma experiência de corresponsabilidade na gestão da comunicação interna. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE INVESTIGADORES DE LA COMUNICACIÓN, 12., 2014, Lima. [Ponencias...]. Perú: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014. 15 f. ALAIC 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, S. E.; MELO, W. F. de; TIMM, C. A.; NASCIMENTO, W. M. Capacitação de extensionistas em olericultura no âmbito do programa mais alimentos: estratégias para melhoria dos resultados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S547-S551, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2962-T4437.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTIMM, C. A.; MONTEIRO, M. da G. M. de F.; CARVALHO, H. M. G. Comunicação interna: uma análise da comunicação voltada para os assistentes da Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 35., Fortaleza. Anais... Fortaleza: Intercom, 2012. 15 f.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da; LUENGO, R. de F. A.; MOITA, A. W.; TIMM, C. A.; MORAIS, C.; MORAIS, P. O mundo das hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional