BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/06/2006
Data da última atualização:  28/02/2013
Autoria:  OLIVEIRA, F. A.
Título:  Impacto do pastejo na condutividade hidráulica de latossolo sob pastagens e cerrado nativo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  2005.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2005.
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo geral avaliar o impacto do pisoteio bovino na condutividade hidráulica saturada de Latossolo sob pastagens e cerrado nativo no Distrito Federal, tendo como objetivos específicos verificar se havia diferença entre os atributos físico-hídricos das pastagens com diferentes níveis de cobertura vegetal e comparar dois procedimentos de determinação da condutividade hidráulica saturada.
Palavras-Chave:  Bovinae; Propriedade física; Soil chemicophysical properties.
Thesagro:  Bovino; Cerrado; Condutividade Hidráulica; Física do Solo; Impacto Ambiental; Pastejo; Solo.
Thesaurus Nal:  environmental impact; grazing; soil; soil hydraulic properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC27025 - 1ADDTS - --T020/05OLICRI6857
CPAC27025 - 2ADDTS - --T020/05OLIT020/05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional