| |
|
|
| Registros recuperados : 40 | |
| 4. |  | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luís. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 307-318.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | FALESI, I. C.; KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; BARBOSA, W. C. Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes. In: REUNIÃO TÉCNICO-CIENTÍFICA SOBRE O MELHORAMENTO GENÉTICO DO URUCUZEIRO, 1., 1991, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. p. 27-31. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 69).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | CARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. Caracterização física e físico-química da marirana (Couepia subcordata Benth.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 54.; REUNIÃO AMAZÔNICA DE BOTÂNICA, 3., 2003, Belém, PA. Botânica: desafios da botânica brasileira no novo milênio: inventário, sistematização, conservação e uso da diversidade vegetal: resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil: UFRA: Museu Paraense Emílio Goeldi: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | CARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. Caracterização físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos do Bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 143-149.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 40 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BIGI, M. M.; BLANCO, F. C.; ARAUJO, F. R.; THACKER, T. C.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A. A.; SORIA, M. A.; BIGI, F. Polymorphisms of 20 regulatory proteins between Mycobacterium tuberculosis and Mycobacterium bovis. Microbiology and Immunology, v. 60, n. 8, p. 552-560, August 2016| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 2. |  | PATANE, J. S. L.; MARTINS JUNIOR, J.; CASTELÃO, A. B.; NISHIBE, C.; MONTERA, L.; BIGI, F.; ZUMÁRRAGA, M. J.; CATALDI, A. A.; FONSECA JUNIOR, A.; ROXO, E.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S.; THACKER, T. C.; ALMEIDA, N. F.; ARAUJO, F. R.; SETUBAL, J. C. Patterns and Processes of Mycobacterium bovis Evolution Revealed by Phylogenomic Analyses. Genome Biology and Evolution, v. 9, n. 3, p. 521-535, March 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|