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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DESTRO, D.; SEDIYAMA, T.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S.; THÉBAUT, J. T. L. Estimativas de Herdabilidade de Alguns Caracteres, em Dois Cruzamentos de Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.3, p.291-304, mar.1987| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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