|
|
Registros recuperados : 36 | |
18. |  | TRAGHETTA, D. G.; IMASATO, H.; VIEIRA, E. M.; NASCIMENTO, O. R.; SPOSITO, G.; MARTIN-NETO, L. Mecanismos de adsorção da atrazina por substâncias húmicas e degradação com radiação ultravioleta. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 2., dez. 1994, Londrina, PR. Programa e resumos... Londrina: UEL/Sociedade de Ecologia do Brasil, 1994. p.612. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|