| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SANTOS, R. C. dos; REZENDE, A. R.; GOMES, A. C. M. M.; FALCÃO, R. Detecção de amido e lipídeos durante ontogenia da antera do algodoeiro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v. 9, n. 1/3, p. 949-955, jan./dez., 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da. Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. 1 p. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|