| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | QUEIRÓZ, E. F. de; TARASAWA, F.; KASTER, M.; YORINORI, J. T.; RAMOS, M.; ROMAN, J. L.; PEREIRA, L. A. G.; NICOLETI, G. H.; NÍSIO, J. Cultura da soja. Curitiba: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias Meridional, 1971. 24 p. (IPEAM. Circular, 9).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NÓBREGA, I. C. C.; PEREIRA, G. E.; SILVA, M.; PEREIRA, E. V. S.; MEDEIROS, M. M.; TELLES, D. L.; ALBUQUERQUE JUNIOR, E. C.; OLIVEIRA, J. B.; LACHENMEIER, D. W. Improved sample preparation for GC-MS-SIM analysis of ethyl carbamate in wine. Food Chemistry, v. 177, p. 23-28, June 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|