| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | LOPES, A. V.; MEDEIROS, P. C.; AGUIAR NETO, A. V. de; MACHADO, I. C. Esfingídeos. In: PÔRTO, K. C.; ALMEIDA-CORTEZ, J. C. de; TABARELLI, M. (Org.). Diversidade biológica e conservação da Floresta Atlântica ao norte do Rio São Francisco. Brasília, DF: MMA, 2006. cap. 11, p. 227-235. (Biodiversidade, 14).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MORETTI, C. L.; MORLET, S.; TELES, C. S.; TEIXEIRA, J. M. de A.; SOUZA, R. M. Duracao e intensidade do choque termico reduzem o escurecimento enzimatico em alface americana minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.29.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | ROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; TELES, C. S.; GOMES, C. A. O.; CENCI, S. A. Determinacao do tempo de centrifugacao adequado ao processamento minimo de alface americana. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos...Vicosa: UFV, 2000. p.30.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|