BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de. Parâmetros genéticos e marcadores associados à resistência a insetos-praga em batata (Solanum tuberosum L.). 2007. 128 f. Tese (Doutorado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.Orientador: Arione da Silva Pereira, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S. Esverdeamento de tubérculo em genótipos de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R.; PEREIRA, A. da S. Distância genealógica entre genitores de batata. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 259-262.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R.; PEREIRA, A. da S. Distância geneológica entre genitores de batata. Revista Batata Show, Itapetinga, v. 10, n. 28, p. 12-13, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, I. R.; SOUZA, V. Q. de; NARDINO, M.; FOLLMANN, D. N.; SCHMIDT, D.; BARETTA, D. Correlações canônicas entre caracteres morfológicos e componentes de produção em trigo de duplo propósito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 690-697, ago. 2015. Título em inglês: Canonical correlations between morphological traits and yield components in dual?purpose wheat.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de. Estimativas de capacidade de combinação em plântulas de batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 17 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. Influência da seleção para aparência de tubérculo no rendimento de batata nas primeiras gerações de seleção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.. 14 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. F. S.; PEREIRA, A. de S.; SOUZA, V. Q. de. Herdabilidade de cor de chips matéria seca e característica de produção em batata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. Comparação de métodos de análise de estabilidade de rendimento de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 136).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoELOY, E.; SILVA, D. A. da; CARON, B. O.; SOUZA, V. Q. de. Capacidade energética da madeira e da casca de acácia-negra em diferentes espaçamentos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 82, p. 163-167, abr./jun. 2015. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; NETO, R. F. Parâmetros genéticos estimados nas primeiras gerações de seleção em batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. Parâmetro genéticos estimados nas primeiras gerações de seleção em batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. C.; FOLLMANN, D. N.; NARDINO, M.; BELLÉ, R.; BARETTA, D.; SCHMIDT, D. Desfolhamento artificial e seus efeitos nos caracteres morfológicos e produtivos em híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 61-74, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARON, B. O.; SOUZA, V. Q. de; CANTARELLI, E. B.; MANFRON, P. A.; BEHLING, A.; ELOY, E. Crescimento em viveiro de mudas de Shizolobium parahyba (Vell.) S. F. Blake. submetidas a níveis de sombreamento. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 683-689, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSCHE NETO, R. Correlações entre caracteres de aparência e rendimento e análise de trilha para aparência de batata. Bragantia, Lavras, v. 66, n. 3, p. 381-388, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. de; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; FRITSHE NETO, R. Correlações entre caracteres fenotípos e análise de trilha para aparência e rendimento de batata. Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n, 3. p. 63-68, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O.; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NETO, R. F. Correlações entre caracteres fenótipos e análise de trilha para aparência e rendimento de batata. Revista Ceres, Vicosa, v.56, n.1, p.63-68, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. F. de; NETO, R. F. Correlação entre caracteres fenotípicos e análise de trilha para aparência e rendimento de batata. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 1, p. 63-68, jan./fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, F. I. F. de. Correlations between insect resistance and horticultural traits in potatoes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, v. 6, p. 279-285, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; NETO, R. F.; OLIVEIRA, A. C. de. Consistência de dois métodos de análise de estabilidade em batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 656-661, maio/jun, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. UFRRJ. 86 f. Dissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHAVEZ, D.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Application of high pressure homogenisation on vegan ice cream sauce containing açaípulp, jabuticaba husk flour and fava bean protein: impact on physical properties. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 368. Ref. 4.3.14. P.03.070. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the increase of fruit content on bioactive compounds, antioxidant capacity and amount of added sugar of orange and grape drinks. In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. p. 103
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHAVEZ, D.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Plant-based ice cream with faba bean protein and tropical superfruits: optimization of the formulation based on technological characteristics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 368-369. Ref. 4.3.14. P.03.071. IUFoST. 8-12 set.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, P. P.; CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Caracterização de sorvete de proteína de feijão-fava, açaí e farinha de casca de jabuticaba homogeneizado por alta pressão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; ALCANTARA, M. DE; MARTINS, I. B. A.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; ROSENTHAL, A.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Attitudes and conceptions of Brazilian consumers toward ice cream and protein addition. Food Quality and Preference, v. 108, 104881, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248. Po274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
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14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, J. P. L. da; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Avaliação sensorial de fruta laminada mista de umbu e manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 319.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
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16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; PONTES, S. M.; RIBEIRO, L. de O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 1, p. 1-8, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 8 p. IV CBPFH.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. DE O.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, D. de G. C.; MATTOS, C. T. G. B.; MATTA, V. M. da. Development of mixed jelly with brazilian native fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
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