|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; TEBINKA, V.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de. Monitoramento de fusariose e murcha associada à cochonilha em áreas de cultivo orgânico de abacaxizeiro em Lençóis - Bahia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; TEBINKA, V.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de. Índice de florescimento natural e parâmetros de crescimento de folha "D" de abacaxizeiro pérola em função de peso de mudas e irrigação em sistema orgânico de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 6., 2015, Conceição do Araguaia. [Anais]. Belém, PA: SEDAP, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|