|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS FILHO, M. A. C.; COSTA FILHO, B. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO CARVALHO MEDEIROS FILHO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; BENTO ALVES DA COSTA FILHO, FACULDADES ALVES FARIA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Uma análise das preferências do consumo de arroz na cidade de Goiânia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 116-154. |
ISSN: |
978-85-61513-37-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como objetivo geral, este estudo se propõe fazer um levantamento sobre o mercado consumidor de arroz parboilizado na cidade de Goiânia (GO), objetivando ampliar o conhecimento sobre o consumo desse tipo de grão visando subsidiar o posicionamento estratégico do arroz parboilizado naquela capital. Os objetivos específicos são os seguintes: a) identificadr o mercado consumidor; b) apresentar o valor nutricional dos tipos mais comuns de arroz, e; c) caracterizar o perfil do consumidor brasileiro de arroz, e criar subsídios para estratégias de posicionamento do arroz parboilizado. |
Palavras-Chave: |
Goiânia (GO). |
Thesagro: |
Arroz; Arroz parboilizado; Consumidor; Consumo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01341naa a2200241 a 4500 001 1909490 005 2011-12-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a978-85-61513-37-5 100 1 $aMEDEIROS FILHO, M. A. C. 245 $aUma análise das preferências do consumo de arroz na cidade de Goiânia. 260 $c2011 300 $ap. 116-154. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aComo objetivo geral, este estudo se propõe fazer um levantamento sobre o mercado consumidor de arroz parboilizado na cidade de Goiânia (GO), objetivando ampliar o conhecimento sobre o consumo desse tipo de grão visando subsidiar o posicionamento estratégico do arroz parboilizado naquela capital. Os objetivos específicos são os seguintes: a) identificadr o mercado consumidor; b) apresentar o valor nutricional dos tipos mais comuns de arroz, e; c) caracterizar o perfil do consumidor brasileiro de arroz, e criar subsídios para estratégias de posicionamento do arroz parboilizado. 650 $aArroz 650 $aArroz parboilizado 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 653 $aGoiânia (GO) 700 1 $aCOSTA FILHO, B. A. da 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | TAVARES, R. de K. O.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA NETO, J. A.; NUNES, J. de O.; FERREIRA, A. C. M.; SETUBAL, I. S. Avaliação de resíduos agropecuários na fertilidade de um Argissolo cultivado com capim-massai. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | HASSUM, I. C.; SOUZA, H. A. de; LEAL, T. M.; TAVARES, R. de K. O.; ARAUJO NETO, R. B. de; NUNES, J. de O.; PEREIRA NETO, J. A. Agro-industrial residues in the control of gastrointestinal nematodes of small ruminants and fertilization of forages. Ciência Rural, v.53, n.11, e20220301, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | SOUSA, A. A.; VASCONCELOS, B. F.; TAVARES, R. de K. O.; COUTINHO, M. V. A.; FEITOSA, T. S.; POMPEU, R. C. F. F. Aspectos alimentares e fisiológicos de cabras gestantes alimentadas com farelo de mamona. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 16. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | TAVARES, R. de K. O.; SOUZA, H. A. de; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, T. M.; PEREIRA NETO, J. A.; NUNES, J. de O. Produtividade de capim-massai (Megathyrsus maximus) influenciada pelo uso de resíduos agropecuários. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | PEREIRA NETO, J. A.; SAGRILO, E.; SOUZA, H. A. de; CLARK, M. V. G.; NUNES, J. de O.; TAVARES, R. de K. O. Desenvolvimento de raízes de milho e braquiária em cultivos consorciados e solteiros. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 23.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | POMPEU, R. C. F. F.; TAVARES, R. de K. O.; MARANGUAPE, J. S.; VASCONCELOS, B. F.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.; BUENO, L. G.; MESQUITA, R. O.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; GALVANI, D. B. Genótipos de capim-corrente em condições de luminosidade para sistemas integrados no Semiárido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. 40 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | SOUSA, A. A.; VASCONCELOS, B. F.; TAVARES, R. de K. O.; MARANGUAPE, J. S.; MAIA, B. H.; FREITAS, R. W. F.; SOUSA, J. X. de; POMPEU, R. C. F. F. Comportamento de cabras gestantes alimentadas com farelo de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 878.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | NUNES, J. de O.; POMPEU, R. C. F. F.; BUENO, L. G.; TAVARES, R. de K. O.; CLARK, M. V. G.; SAGRILO, E.; OLIVEIRA JUNIOR, J. O. L. de; SOUZA, H. A. de. Response of Urochloa mosambicensis genotypes to phosphorus fertilization in soil with low phosphorus levels. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v.24, - 14, 20230028, 2023 Título em português: Resposta de genótipos de Urochloa mosambicensis à adubação fosfatada em solo com baixo nível de fósforo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|