| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORR, C. V.; GERMAN, B.; KINSELLA, J. E.; REGENSTEIN, J. M.; BUREN, J. P. van; KILARA, A.; LEWIS, B. A.; MANGINO, M. E. A collaborative study to develop a standardized food protein solubility procedure. Journal of Food Science, v.50, n.6, p.1715-1719, 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | TAVARES, E. T.; TIGANO, M. S.; MELLO, S. C. M.; MARTINS, I.; CORDEIRO, C. M. T. Molecular characterization of Brazilian Dicyma pulvinata isolates = Caracterização molecular de isolados brasileiros de Dicyma pulvinata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v.29, n.2, mar./abr., 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|