BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. V.; FONSECA, M. A. de C.; FERRAZ, L. G. B. Perspectivas de um novo clone de seringueira no Estado de Pernambuco. Recife: IPA, 1986. 2 p. (IPA. Pesquisa em Andamento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L. G. B.; ARAGÃO, W. M.; SÁ, V. A. de L. e; FERRAZ, E. B.; FONSECA, M. A. de C. Coqueiro híbrido PB 213 (Cocos nucifera L.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 119-120

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, L. G. B.; ARAGÃO, W. M.; SÁ, V. A. de L. e; FONSECA, M. A. de C.; LIMA, A. S. T. de; FERRAZ, E. B.; NASCIMENTO, J. C. B. Coqueiro híbrido PB 132 (Cocos nucifera L.). In: INSTITUTO AGRONÔMICO DE PERNAMBUCO. Cultivares recomendadas pelo IPA para zona da mata de Pernambuco. Recife, 2009. 150 p. p. 117-118

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, C. F. de; FREITAS, C. S.; TAVARES, E.; BARBOSA, G. F.; PAIVA, J. R.; ALMEIDA SOBRINHO, J. I.; FONSECA, M. A. de C.; BRAGA, N. L.; RODRIGUES, R. M. Recomendações técnicas preliminares para a cultura da seringueira no Estado de Pernambuco. Recife: SUDHEVEA/IPA, 1982. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T.; TROMBETE, F.; QUEIROZ, V. A. V.; TASSI, E.; OLIVEIRA, L. M. de. Influence of sorghum variety on the cooking properties of fresh pasta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional