| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LORENZINI, J. P. S.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Pinhão-manso destoxificado na alimentação de tilápia-do-nilo: digestibilidade de nutrientes e energia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | ESPIRITO SANTO, A. H. do; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; PIETRO, P. S.; BRANDÃO, L. L.; OLIVEIRA, D. B. de; POSSANI, G.; HISANO, H. Digestibilidade aparente de aminoácidos do farelo de pinhão-manso destoxificado para tilápia. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G. Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 871-877, ago. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 2. |  | COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Melhoria nas propriedades da fitase após sua imobilização em hidroxiapatita para aplicação em ração animal. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 570-574| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | SILVEIRA, E. de A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger em suportes hidrofóbicos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 85. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 8. |  | SILVEIRA, E. A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Screening de fungos lipolíticos e produção de lipases por fermentação em estado sólido utilizando resíduos agroindustriais do processamento do dendê. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 501-504. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 10. |  | SILVEIRA, E. A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. Triagem de fungos lipolíticos para produção enzimática utilizando o processo de fermentação combinada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57). Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello. p. 22.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 12. |  | VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S. Addition of metal ions to a (hemi)cellulolytic enzymatic cocktail produced in-house improves its activity, thermostability, and efficiency in the saccharification of pretreated sugarcane bagasse. New biotechnology, [S. l.], v. 33, n. 3, p. 331-337, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 18. |  | BARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 51. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|