BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies.
Título:  Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Sensors, 16, 2197, 2016.
Páginas:  11 p.
DOI:  10.3390/s16122197
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control.
Thesagro:  Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura.
Thesaurus Nal:  Food technology; Gelatin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13832 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; TALAMONI, J.; NASCIMENTO, O. R. Estudo por RPE dos complexos metais micronutrientes: matéria orgânica de solos. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 12., maio 1989, Caxambu, MG. Programas e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1989. p.210.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; NASCIMENTO, O. R.; TALAMONI, J. Caracterização de ácido húmico e fúlvico por ressonância paramagnética eletrônica (RPE). In: REUNIÂO ANUAL DA SBPC, 39., 1987, Brasília, DF. Ciência e Cultura, São Paulo, v.39, n.7, p.485, jul. 1987. Suplemento. Resumos. ref.79-D.2.4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; NASCIMENTO, O. R.; TALAMONI, J.; POPPI, N. R. EPR of micronutrients-humic substances complexes extracted from a Brazilian soil. Soil Science, Baltimore, v.151, n.5, p.369-376, May 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; SOUZA, P. L. de; TALAMONI, J.; NASCIMENTO, O. R. Interação de sublstâncias húmicas com metais micronutrientes e com herbicidas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 13., 1990, Caxambu. Livro de resumos. Caxambu: s.n., 1990. p.31. ref. Bio/11:50/6ªf.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. A.; MIYAZAWA, M.; TALAMONI, J.; NASCIMENTO, O. R. Caracterização de ions metálicos em solos e plantas por ressonância paramagnética eletrônica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 11., 1988, Caxambu, MG. Programas e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1988. p.30.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional