|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies. |
Título: |
Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, 16, 2197, 2016. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.3390/s16122197 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control. |
Thesagro: |
Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200301 a 4500 001 2078340 005 2019-05-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/s16122197$2DOI 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aFeasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a11 p. 650 $aFood technology 650 $aGelatin 650 $aCarne 650 $aGelatina 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aElectrical capacitance 653 $aMeat cooking 653 $aSensor 653 $aTemperature control 700 1 $aSORLI, B. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aGUILHAUME, C. 700 1 $aGONTARD, N. 773 $tSensors, 16, 2197, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | MARTIN-NETO, L.; NASCIMENTO, O. R.; TALAMONI, J. Caracterização de ácido húmico e fúlvico por ressonância paramagnética eletrônica (RPE). In: REUNIÂO ANUAL DA SBPC, 39., 1987, Brasília, DF. Ciência e Cultura, São Paulo, v.39, n.7, p.485, jul. 1987. Suplemento. Resumos. ref.79-D.2.4.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
5. |  | MARTIN-NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. A.; MIYAZAWA, M.; TALAMONI, J.; NASCIMENTO, O. R. Caracterização de ions metálicos em solos e plantas por ressonância paramagnética eletrônica. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 11., 1988, Caxambu, MG. Programas e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1988. p.30.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|