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Registros recuperados : 412 | |
10. |  | MATOS, K. S.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F. da. Diagnóstico molecular por PCR-RFLP e gene LYS2 para identificação de Fusarium decemcellulare. In: OLIVEIRA, L. A.; FERNANDES, O. C.; JESUS, M. A.; BENTES, J. L. S.; ANDRADE, S. L.; SOUZA, A. Q. L.; SANTOS, C. (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2015. p. 251-258. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. |  | GUALBERTO, G. F.; SILVA, G. F. da; CRUZ, J. C. da; ALMEIDA, F. L. de. Amplificação e clonagem do gene sox9 em tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA DE ESPÉCIES NATIVAS, 4., 2013, Belém, PA. [Resumos]. [Belém, PA: s.n.], 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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15. |  | SILVA, F. M. da; MORAIS, F. R.; SILVA, G. F. da; PAIXÃO, A. E. A. Estudo comparativo de modelos estatísticos para redução da viscosidade em mistura de biodieseis de mamona e soja, usando uma metodologia de superfície de resposta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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18. |  | MÔRA, R.; SILVA, G. F. da; GONÇALVES, F. G.; CHICORRO, J. F.; CURTO, R. de A. Análise de diferentes formas de ajuste de funções de afilamento. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 42, n. 102, p. 237-249, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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19. |  | SOUSA, S. B. de; SOUSA, N. R.; DIAS, M. C.; SILVA, G. F. da. Análise e caracterização da proteína hidroxinitrila liase (HNL) relacionada a cianogenese em mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: compêndio dos anais... Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 746-750, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 412 | |
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Registros recuperados : 12 | |
5. |  | VEREDIANO, T. A.; AGARWAL, N.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; GRANCIERI, M.; PAES, M. C. D.; TAKO, E. Effect of black corn anthocyanin-rich extract (Zea mays L.) on cecal microbial populations in vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 14, n. 21, 4679, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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6. |  | GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E. Zinc biofortified Cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.) soluble extracts modulate assessed cecal bacterial pulations and gut morphology In Vivo (Gallus gallus). Frontiers in Bioscience - Landmark, v. 27, n. 5, 140, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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7. |  | MENEGUELLI, T. S.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; WENDLING, A. L.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Cashew nut (Anacardium occidentale L.) and cashew nut oil reduce cardiovascular risk factors in adults on weight-loss treatment: a randomized controlled three-arm trial (Brazilian Nuts Study). Frontiers in Nutrition, 11:1407028, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. |  | DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet DeliversMore Absorbable Iron and Affects the GutMicrobiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgarisL.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | MISHIMA, M. D. V.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; SHAH, D. D.; GRANCIERI, M.; SANTOS, K. M. O. dos; LIMA, J. P.; SILVA, B. P. DA; GONZALEZ DE MEJIA, E.; TAKO, E. Effects of Intra-Amniotic Administration of the Hydrolyzed Protein of Chia (Salvia hispanica L.) and Lacticaseibacillus paracasei on Intestinal Functionality, Morphology, and Bacterial Populations, In Vivo (Gallus gallus). Nutrients, v. 15, n. 8, p. 1831-15, 2023. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | MENEGUELLI, T. S.; WENDLING, A. L.; KRAVCHYCHYN, A. C. P.; ROCHA, D. M. U. P.; DIONISIO, A. P.; BRESSAN, J.; MARTINO, H. S. D.; TAKO, E.; HERMSDORFF, H. H. M. Effects of Cashew Nuts (Anacardium occidentale L.) and Cashew Nut Oil on Intestinal Permeability and Infl ammatory Markers during an Energy-Restricted 8-Week Intervention: A Randomized Controlled Trial (Brazilian Nuts Study). Foods, 13, 2917 ,2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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